Información y tecnología, y sus posibilidades para mejorar la competitividad de las empresas
Artículo de la barra lateral
Sección: Artículos científicos
Cómo citar
Berumen, S. (2005). Información y tecnología, y sus posibilidades para mejorar la competitividad de las empresas. Revista Escuela De Administración De Negocios, (53), 6-23. Recuperado a partir de https://journal.universidadean.edu.co/index.php/Revista/article/view/319
Licencia

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObrasDerivadas 4.0.
Copyright (c) Revista Escuela de Administración de Negocios
Contenido principal del artículo
Autores
Sergio A. BerumenResumen
Este artículo muestra los resultados de la investigación empírica sobre estrategias de información, generación y difusión de la tecnología de las empresas italianas del sector de producción de alimentos. Esta propuesta busca identificar las recomendaciones de los campeones de la competitividad del sector en el renglón de información y tecnología; igualmente, conocer las estrategias más notables sobre el tema de estudio para elaborar políticas y ponerlas a disposición de autoridades locales del Mezzogiorno y el Noreste de Italia.
Detalles del artículo
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.