Vietnam: una introducción a su desarrollo y su caficultura
Artículo de la barra lateral
Sección: Artículos científicos
Cómo citar
Avellaneda, R. (2003). Vietnam: una introducción a su desarrollo y su caficultura. Revista Escuela De Administración De Negocios, (48), 110-131. Recuperado a partir de https://journal.universidadean.edu.co/index.php/Revista/article/view/257
Licencia

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObrasDerivadas 4.0.
Copyright (c) Revista Escuela de Administración de Negocios
Contenido principal del artículo
Autores
Ricardo AvellanedaResumen
En este artículo se analizan las características fundamentales y particularmente los aspectos más importantes de su caficultura de Vietnam, país que ha adquirido enorme importancia dentro del mercado internacional del café. A partir del estudio de fuentes electrónicas, esta investigación aborda aspectos fundamentales relacionados con las decisiones estratégicas de la caficultura vietnamita teniendo en cuenta aspectos geográficos, climáticos y las políticas estatales relacionadas con el manejo y diversificación de la producción cafetera.
Detalles del artículo
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.