Producción de la quinua. Análisis de los procesos de integración y las perspectivas del mercado para el desarrollo de agro-negocios
Artículo de la barra lateral
Sección: Artículos científicos
Cómo citar
Castellanos, O., Montoya R, L., & Alfonso Montoya R., I. (2006). Producción de la quinua. Análisis de los procesos de integración y las perspectivas del mercado para el desarrollo de agro-negocios. Revista Escuela De Administración De Negocios, (56), 106-119. https://doi.org/10.21158/01208160.n56.2006.367
Licencia

Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObrasDerivadas 4.0.
Copyright (c) Revista Escuela de Administración de Negocios
Contenido principal del artículo
Autores
Oscar Fernando CastellanosLuz Alexandra Montoya R
Iván Alfonso Montoya R.
Resumen
Se proponen alternativas para el desarrollo agroindustrial en la producción de la quinua, cereal autóctono, con énfasis en la importancia de la explotación de productos procesados y en la obtención de metabólicos con alto valor agregado
Detalles del artículo
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.